家族・旦那 旦那から調停の合意を急かされましたが、私は身体的に辛く、無理をして働けない状況です。私の思いは間違っていないでしょうか。 調停中の旦那から、調停と離婚で参ってて仕事で成果上げられなくて上司から目つけられた、失職したら大変だから早く合意して欲しいって連絡がきた。 向こうのモラハラ、経済的DV、家庭を顧みず遊び回るなどなどで産後の無理が祟り、私は身体がダメになって、もう好きな仕事をフルでできる身体じゃなくなったのに? 何言ってんだ?としか思えなかった私は間違ってないですよね。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 産後 遊び モラハラ 体 上司 家庭 離婚 ママリ(5歳10ヶ月) コメント nikon 間違えてないですね。自分勝手過ぎますね 2月28日 ママリ ありがとうございます。 自分勝手ですよね。 そして、毎月一回平日に調停のため休まないといけないから、上司から睨まれて…とあったのですが、 これ、ネタフリですかね😇 わざと引き伸ばせるボケをかませ、というネタフリですかねー …なんて思ってしまう自分がいます笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
自分勝手ですよね。
そして、毎月一回平日に調停のため休まないといけないから、上司から睨まれて…とあったのですが、
これ、ネタフリですかね😇
わざと引き伸ばせるボケをかませ、というネタフリですかねー
…なんて思ってしまう自分がいます笑