コメント
ままり
夢の中では誰に対してやってるんですかね笑
ままリンゴ🍏
おなら=大砲ですね🤣🤣
-
柊
えらい臭い大砲でした🤣
- 6月11日
マルヤン
朝から笑わせて貰いました🤣
-
柊
笑いのお裾分けです🤣
- 6月11日
ままり
夢の中では誰に対してやってるんですかね笑
ままリンゴ🍏
おなら=大砲ですね🤣🤣
柊
えらい臭い大砲でした🤣
マルヤン
朝から笑わせて貰いました🤣
柊
笑いのお裾分けです🤣
「旦那」に関する質問
ディスレクシアについて相談です… 今年度から小学一年生になる息子がいます。 読み書きはまだ出来ておりません。 卒園の前の面談でクラスの担任の先生からも言われました。 息子くんは読み書きに興味がないみたいでこれ…
生後6ヶ月の子が居て無職です。 夫から生活費8万貰っていますが、 学費、習い事、など私と子供にかかる費用全部なので、節約しても足りません。 10万欲しいのですが、貰いすぎですか? 家賃はありません。 旦那はその他…
旦那に、そう言う育ち方してきたからこんなになる。と言われました。 子どもの叱り方について旦那と私の意見が違い(旦那は厳しめ、私は長い目でみる)口論になっているときに、私に向かって言ってきました。 どう思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
柊
寝っぺする前は、あー、ワンピの夢見てるんかな?ぐらい思ってたので寝っぺかまされて笑いそうになりました笑
誰に対してなのか私も気になりますが、旦那に聞いたらそんな事言ってないよ☺️って言われました笑