※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

今日生理予定日1日前です。体温も下がったし、生理くるだろうなぁと思っ…

今日生理予定日1日前です。
体温も下がったし、生理くるだろうなぁと思ってるのですが希望捨てれずに検査薬してみました。
肉眼では真っ白なんですが、こる電気でてらしたら私は見えてる気がするんですが、幻かな🥺
肉眼で見て真っ白なんだから陰性だよなと思ってるのですが希望が欲しくて…🥺
見えますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

見えます!!!
ただ、排卵日が確定していると生理予定日1日前はもう少しくっきり出るのではないかと思います🥹
排卵日が遅れていて、これからどんどん濃いくなることを祈ってます!!💖

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます🥹
    本当ですか!!!🥰
    やはり、そうですよね🥺
    今回は初めての人工授精で排卵日確定で人工授精したのですが、濃くなるといいです🥹

先程ネットで調べて光あてて出るのは陰性だと書かれていてやっぱりとショックを受けていたのではじめてのママリさんのコメントで元気づけられました🥹
    もう少し希望持ってみます🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!人工授精お疲れ様でした😌ソワソワされると思いますがご自愛くださいね🍀

えー!そうなんですか!!
    私は生理予定日5日前にフライング検査してライトを当てると見えるぐらいでしたが、生理予定日で陽性になりましたよ!
    なのでまだわからないです!!🙆🏼‍♀️🔥

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

そうなんです!ありがとうございます🥹人工授精は排卵してるからと言われた次の日にしました☺️
    ありがとうございます🍀*゜
    はじめてのママリさんも妊娠5週目という事で悪阻など大変だと思いますがご自愛くださいね🍀*゜

ネットはそう書いてありました💦
    そうなんですね!!
    妊娠おめでとうございます🥰
    妊娠菌ください🥰
    希望持ちたいと思います!!🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

暖かいお言葉ありがとうございます😭💖

妊娠菌大量にばら撒いておきます!!!!!全て持ち帰ってください!!!✨
    主様の妊活を心より応援しております😌❤️

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

こちらこそ暖かいお言葉ありがとうございます🥰🩷

ありがとうございます🥰
    妊娠菌大量にありがとうございます🍀*゜
    全てお持ち帰りします!!!✨
    ありがとうございます❤️

• 4時間前