※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

沖縄の方でふくぎやのバームクーヘン知ってる方に質問です!私はクリニッ…

沖縄の方でふくぎやのバームクーヘン知ってる方に質問です!

私はクリニックで働いていて育休中です。

産休に入る時に職場のスタッフ5人から(1人二千円ずつ集めて)一万円を頂きました。
出産してからは先生個人から一万円を頂きました。

出産内祝いのお返しにふくぎやのバームクーヘン考えているのですが何サイズが良いんですかね??

スタッフ6人で1個、先生個人で1個と考えています。
因みに私が産休中の間に新しいスタッフが入っているので
6人になります😖

コメント

®️

ふくぎやのバウムクーヘン美味しいですよね❤️もらったとき嬉しかったです‼︎

スタッフ6人で1個よりは、個包装のほうがいい感じもします...😊貰う側からするとそのほうがありがたいな〜と☺️(他のお祝い返しを考えることになりますが)
切って食べてくださ〜い♪てきな感じだと、Lサイズですかね😊

先生にはLサイズひとつ、もしくはSサイズでフクギとガジュマルをセットで渡すのどうでしょうか?😊

• S

S

アドバイスありがとうございます!
    やっぱりカットするのは面倒ですよね!スタッフ6人は別の個包装の物で考えます😊
    先生のSサイズでフクギとガジュマルのセットは盲点でした!
    ありがとうございます☺️

• 3時間前