コメント
退会ユーザー
とにかく横になって休んで様子見たほうが良いかもですね💦 3人お子さんおられて難しいかもしれませんが💦 お大事にしてください!!
退会ユーザー
とにかく横になって休んで様子見たほうが良いかもですね💦 3人お子さんおられて難しいかもしれませんが💦 お大事にしてください!!
「妊娠」に関する質問
子供が元々苦手だったけどママになった方。 わたしがそうです! 結婚願望はあったけど、子供が欲しいかと言われるとそうでもない、子供がそこまで得意じゃないというか、どう接していいか分からなくてどちらでもいいな…
妊娠何週まで旦那さんの飲み会許してましたか? なんとなく37週入ったら控えてほしいと思ってたら37w1dの日に飲み会あることを知り、、 えーって思っちゃいました😖 1人目が5時間で生まれてるので、今回は陣痛きたらすぐ来…
産院選びについて🌱 ⚠️死産の話含みます 去年に死産経験を持ってます. 今妊娠がわかったくらいでまだ5週にも行かないくらいの週数です。 妊娠がわかった反面、 産院どうしようとなってます。 前回死産の時に行ってた産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横になってちょっと足が動くとつったようになります😭
休むしかないですよね🥲
ありがとうございます😭