妊娠・出産 至急 お願いします🥲妊娠24週です。今日 朝の9時から4時くらいまで3人連… 至急 お願いします🥲 妊娠24週です。 今日 朝の9時から4時くらいまで3人連れて 病院に行った後に駅で買い物をしたりしてずっと歩いてました。 バスに乗ってる時も足に力が入ってたりもしました。 4時頃帰ってきて、横になって休んでたんですが 急に右足の膝裏からふくらはぎにかけて つったような痛みが出ました😭 ずーっとつってる感じでかなり痛いです😭 どうしたら治りますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 妊娠 バス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とにかく横になって休んで様子見たほうが良いかもですね💦 3人お子さんおられて難しいかもしれませんが💦 お大事にしてください!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 横になってちょっと足が動くとつったようになります😭 休むしかないですよね🥲 ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になってちょっと足が動くとつったようになります😭
休むしかないですよね🥲
ありがとうございます😭