ココロ・悩み 現在、適応障害になり休職中です。うちの会社は給料が未だに現金手渡し… 現在、適応障害になり休職中です。 うちの会社は給料が未だに現金手渡しなので取りに来て欲しい、お茶でも飲んで話そう みたいに言われていたのですが旦那に行ってもらっても良いですかね😞 とてもじゃないけどまだ行けないです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 お茶 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント りつき 適応障害なのに、仕事の環境に来いって酷い話ですね😅 旦那さんに行ってもらった方がいいと思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 会社に来いってすごいですよね🙂💦 お茶でも、ってあなたが原因なのに無理に決まってんだろ って思ってしまいました... 旦那に行ってもらいます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に来いってすごいですよね🙂💦
お茶でも、ってあなたが原因なのに無理に決まってんだろ
って思ってしまいました...
旦那に行ってもらいます🥹