退会ユーザー
ああいうのってリスキリングの国の補助金目当てであって、あんまり活用できる感じだとは思いませんでした。
退会ユーザー
ああいうのってリスキリングの国の補助金目当てであって、あんまり活用できる感じだとは思いませんでした。
「会社」に関する質問
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
転勤についての相談です。 現在中国地方住み、旦那、私、息子の3人で一軒家に住んでいます。 家はまだ2500万ほどローンが残っています。 私は専業主婦で息子は保育園などは通っていません。 まだ話が出ている段階で確定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント