退会ユーザー
ああいうのってリスキリングの国の補助金目当てであって、あんまり活用できる感じだとは思いませんでした。
退会ユーザー
ああいうのってリスキリングの国の補助金目当てであって、あんまり活用できる感じだとは思いませんでした。
「会社」に関する質問
パートで急にお休みしなくてはいけない時、ラインでOKな職場で働かれている方いらっしゃいますか? どんな職場か知りたいです。 前はラインで良かった会社にいたのですが、今は電話で… ラインありがたかったなーと思い次…
10月入所申し込みしなくちゃいけないのに 全く保活のこと調べてなくて焦ってます😅 いくつか教えてください🙇♀️ 会社は2年の育休が認められており、私自身もできればギリギリまで自宅保育が良いと考えています。住んでい…
みなさんは、芸能人とかではなく一般人で気になる方っていますか?(異性) 旦那さんとは別に… 例えば…会社内の人…とか毎日顔を合わせる方とか… 恋愛感情とかではなく「なんか気になる〜😆」みたいな…芸能人への憧れのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント