ココロ・悩み 旦那は夜勤週家事育児全くせず、私のワンオペでさすがに限界でさっきブ… 旦那は夜勤週家事育児全くせず、私のワンオペでさすがに限界でさっきブチ切れたら、 俺にとっては今夜中の1時だから、って言われたけど、昼夜逆転しただけなのにどこで時差うまれたん(笑) 言い訳がすぎるでしょ、ほんとにムカつく。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 育児 sa🤍(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままくらげ 普通のパパは深夜1時でも子供のオムツを替えたり、ミルクをあげたり寝かしつけをしたりするんだから、あなたもやるんだよ😊 と言ってやってください🤭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント