あやちん
息子少し大きいですが、1歳2ヶ月〜託児室に預けてお弁当持っていってます!
預け始めからからお弁当にそのままご飯を入れています😊
ふりかけは別で持参してますが、かけることもあります😌
チャーハンは食べないのでしていませんが、他の子のお母さんはチャーハンなど味付けのご飯を入れていると言ってましたよ!
あやちん
息子少し大きいですが、1歳2ヶ月〜託児室に預けてお弁当持っていってます!
預け始めからからお弁当にそのままご飯を入れています😊
ふりかけは別で持参してますが、かけることもあります😌
チャーハンは食べないのでしていませんが、他の子のお母さんはチャーハンなど味付けのご飯を入れていると言ってましたよ!
「託児所」に関する質問
5/31に2歳を迎えたばかりの息子ですが、6/3の朝から熱っぽいような…(便秘4日目)で、託児所で便が出たので安心 と思いきや、6/4の朝から37.4、託児所へ行くが38.3で14:00頃帰宅、 黒い硬い便が出た、病院に行きあまりに…
1歳7ヶ月の息子。 なぜ?急にたくさん泣くようになりました。 同じような方いますか。悩みすぎて苦しいです。 4月から託児所に通うようになりました 2日間だけ送った時に少し泣くだけで、あとはニコニコで毎日楽しく過…
越谷市にあるゆうレディースクリニックに通った事ある方にご質問です! 1人目の妊活もゆうレディースで授かったのですが、この度2人目妊活で明日から通院する予定です。 子供を近くにある託児所へ預けるのですがゆうレデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント