※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

子連れでディズニーに行ったことのある方!朝は何時に到着しましたか?開…

子連れでディズニーに行ったことのある方!
朝は何時に到着しましたか?開園までどれくらい待ちましたか?
3.7歳がいるのですが待てますかね…😭

開園してすぐパークインしないと無料のパスは取れませんかね?💦
10時頃到着でゆっくりいこうかな?とかも考えています、、、でも無料のパス取りたいしなぁ🥲🥲

朝4時頃家をでて車でディズニーに向かって予定では8時頃に到着予定。その日はディズニーランドで遊んで夜パークをでて近隣ホテルにチェックイン!この流れです。
朝出る時間を早めればパーク到着時間も早められます。
子供たちは車で寝ると思うので出る時間を早めることは可能です!!
ただ、待てるのかが不安で😵💦

コメント

はじめてのママリ

無料パス欲しいし高いから早く行って混雑する乗り物乗りたいですよね!

5時に家を出て6時前に着いて7時に荷物検査、8時45分に入園しました!
待ち時間は朝ごはん、折り紙をしたりスマホ見たりボードゲームをしたりなんだかんだすぐ過ぎましたよ。

ちび

今度行きます😊
もうすぐ5歳の子供連れて行きますが、7時半から開園待ち予定ですが、Switch持って行ってゲームかYouTubeでディズニー映画見ながら待とうと思ってます😊

時期にもよると思いますが、10時頃だと夜遅くの回のパスならギリギリ残っているアトラクションもあるんじゃないかな?と思います。
ディズニーリアルというサイトにその日ごとのアトラクションやグリーティングの待ち時間、プライオリティパスの発行時間など載ってますよ😊

ゆんた

7時半過ぎ頃から並びました😃ランドはそのくらいでも大丈夫でしたが、シーはかなり出遅れた感じでした💦