※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊ま…

アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊まりますか?

アンバサダーホテルならチップとデールとグリーティングできるプランにして、1日目夜にグリーティングして、翌日朝食かランチでシェフミッキーに行こうと思ってます!

両親と娘と一緒に行く予定で、1日目にディズニーランド(夕方まで)、2日目はゆっくりして帰るつもりなのでインパの予定はありません💦

ディズニーランドホテルは泊まったことないので気になってて、近いのも魅力的ですが、パークの滞在以外でも楽しめるのはアンバサダーなのかな?と悩みます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちにしろ夕方までしかパークにいないならアンバサダーかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アンバサダーの理由はなにか教えていただけますか?🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方泊まったことありますが、部屋が可愛い、ホテルが高級感あるのは断然ランドホテルです。
    ですが、高いのに寝るだけです…。
    子供はまだホテルの良さがわからない年齢なので、アンバサダーで遊ぶ時間とれるほうがいいかなと思います。

去年子連れでアンバサダー泊まって、シェフミッキーも行きました!

もし、ランドで1日遊びたい、昼寝はベッドで寝かせてあげたいとかあるなら、ランドホテルにして、お昼寝をしっかりさせて夜まで楽しむのはありかと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございました!
    母がディズニーに行きたがっているのですが、体力的に問題があってランドで一日はしんどいのでアンバサダーにしてホテルで遊ばせようと思います😊
    すごく参考になりました🙇‍♀️

• 1時間前