アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊ま…
アンバサダーホテルと、ディズニーランドホテル、皆様ならどちらに泊まりますか?
アンバサダーホテルならチップとデールとグリーティングできるプランにして、1日目夜にグリーティングして、翌日朝食かランチでシェフミッキーに行こうと思ってます!
両親と娘と一緒に行く予定で、1日目にディズニーランド(夕方まで)、2日目はゆっくりして帰るつもりなのでインパの予定はありません💦
ディズニーランドホテルは泊まったことないので気になってて、近いのも魅力的ですが、パークの滞在以外でも楽しめるのはアンバサダーなのかな?と悩みます🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ夕方までしかパークにいないならアンバサダーかなと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンバサダーの理由はなにか教えていただけますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
両方泊まったことありますが、部屋が可愛い、ホテルが高級感あるのは断然ランドホテルです。
ですが、高いのに寝るだけです…。
子供はまだホテルの良さがわからない年齢なので、アンバサダーで遊ぶ時間とれるほうがいいかなと思います。
去年子連れでアンバサダー泊まって、シェフミッキーも行きました!
もし、ランドで1日遊びたい、昼寝はベッドで寝かせてあげたいとかあるなら、ランドホテルにして、お昼寝をしっかりさせて夜まで楽しむのはありかと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました!
母がディズニーに行きたがっているのですが、体力的に問題があってランドで一日はしんどいのでアンバサダーにしてホテルで遊ばせようと思います😊
すごく参考になりました🙇♀️