※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

なんで男の人ってあんなに寝れるの。こないだ珍しく日曜日休みで俺が子…

なんで男の人ってあんなに寝れるの。
こないだ珍しく日曜日休みで俺が子供達と遊ぶから少しは負担減るでしょって土曜日の夜言われて少し1人時間作ってくれるという話だったのに夜中までYouTube、ゲーム、映画見てて布団に来たの5時。
日中寝てる、夕方まで寝てる、夜ご飯食べたら眠いとか言ってソファにゴロゴロし始める。

私、一日中家事育児に追われる。
もう子供たち連れて実家へ行きました。

なんであんな寝れるの、前日の私のルンルン気分かえせ

コメント

🐣🩷

男に期待するからこうなるんです。男は口だけ、自分優先、期待しないに尽きますよ😀はじめっから男が言うことに対して、はいはい。とだけ思っとけば本当にしてもらえた時めちゃくちゃありがたく思えるのでいいですよ😀😂😂

はじめてのママリ🔰

疲れて寝てるならともかく夜中まで遊んでて日中寝てるのは困りますね😥
子ども達と遊ぶ以前に生活整えてほしいし、父親としての自覚ももってほしいですよね💦
話し合う価値あると思います💦
(我が家もけっこう話し合いました)