※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

批判されることも分かっています。もう悪阻が酷すぎて、妊娠継続出来ない。と思ったことある方いらっしゃいますか?

批判されることも分かっています。
もう悪阻が酷すぎて、妊娠継続出来ない。と思ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3回とも思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、2人目妊娠中で7週目なんですが、もう既に死にそう、、、息子の時より酷くて酷くて😭何週目まで続くんだろう?と思うと、悪阻うつとかになりそうです🤮🤮🤮🤮🤮

• 2時間前
ママリ

毎回ここまできつい思いしてまで産まなきゃだめかな?諦めようかな?とおもいながらも
3人目妊娠中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうさっき同じような事を言ってしまい、罪悪感でいっぱいだったので、同じ方いらっしゃって心が少し救われました😭息子の時より遥かに酷くて、もうこのままじゃ悪阻うつ?ってくらいしんどいです🤮🤮🤮🤮🤮寝てる時以外ずっと気持ち悪くて吐いて吐いて、、、泣いてます😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

今がピークですね、、私も吐きながら勝手に涙が出てました🥲
    今後期つわりに片足突っ込んでます笑

つわり人生で1番きついんじゃないかってくらいきついし対処法ないですよね😭
    横になって休まれてください、、😭

• 2時間前
うさこ

誰も批判しないですよー大丈夫🙆‍♀️
私は1人目、悪阻ゼロだったのに2人目は5週目から悪阻はじまり7週、8週ぐらいピークでずっと「悪阻 いつ 終わる」を検索してました💦

また上のお子さんも小さいから辛いですよね。。赤ちゃんが元気に育ってる証拠っていいますけど、しんどいことには変わりないですからね。

最悪、諦めてもいいぐらいの気持ちで一日1日を乗り切る、時間が過ぎるのを待ちましょう。今より悪化することはないです!