まい
局所麻酔は妊娠中問題ないですが、長時間仰向けであることもあり歯科医は断ることもあります。
また治療時に使用する抗生剤も、妊婦だと限られるので、、
医院に聞いてみるのが良いかと!
退会ユーザー
できました!でも治療中お腹はりました😭
まい
局所麻酔は妊娠中問題ないですが、長時間仰向けであることもあり歯科医は断ることもあります。
また治療時に使用する抗生剤も、妊婦だと限られるので、、
医院に聞いてみるのが良いかと!
退会ユーザー
できました!でも治療中お腹はりました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
そんなに仲良くない友人から結婚式の招待状が届きました。 妊娠中なので欠席したいのですが、その場合お祝い品やお祝い金を渡すべきですか?? 5年ほどは連絡もとってなく、会ってもなく。 2人で遊んだこともないレベルで…
入園式に着ていく服装 臨月入ったばかりの頃に幼稚園の入園式があるのですが、妊娠中のため新しく買うのではなく、母から借りたツイードジャケット、マタニティ用のワンピースで参加しようと思っています。 チャッピーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント