※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

めっちゃムカつくので愚痴です。週二でパートを始めました。この後22時…

めっちゃムカつくので愚痴です。

週二でパートを始めました。
この後22時から4時間です。
今日旦那が休みで、息子を学校終わりに遊びに連れていきました。(先週もです)
銭湯、食事、ゲーセン、ガソリン代として1万以上使ったから。と言われて生活費から請求されました。「お前が深夜パートだから、ゆっくり寝させてあげるために出かけてやったんだ」と言われました。

私のパート代は1日5400円です。
ちなみに何時に帰ってくるか返信も無かったので夕飯は作ってありました。

まじで何のために働きに行ってるんだろう。
一気に仕事に行くのが嫌になりました。

コメント

かん

確かに…何の為に働いてるんだろうってなりますね😑
週2の仕事で毎週それをやられたんじゃあ、全くもって意味なしですね💧

22時から4時間の仕事であれば、いつも通りの生活でなんとかなりそうな気も…?🤔って私は思います。(子供が帰って来る前に少し仮眠を取る&翌日子供が学校行ってから仮眠を取る等)
上にあげられてる項目で1万円以上使ったって言われたら…イライラ案件ですね💦
しかも「出掛けてやった!」ってなんだよ!!ですね😑

i ch

旦那お金かかる遊びさせ過ぎ💢子供のためなように言って、本当は全部自分が行きたいところなのでは??
夜よく眠るようになら公園で思い切り遊べば良いと思います。
もし週ニでこれからもそれされるなら働く意味ないですね💢