妊娠・出産 生理予定日が明日ですが、一昨日から子宮の辺りがチクチク痛く、もしか… 生理予定日が明日ですが、 一昨日から子宮の辺りがチクチク痛く、 もしかしたら妊娠!?なのかとそわそわしています💦 でも、検査するにはまだ早いのかなと思っていますが、 生理予定日前で検査して陽性になった人はいますか?😊 また、3人目…となると 色々な不安があるのですが、やっていけますかね?😭 ちなみに仕事はフルタイムで、事務仕事しながら広報など外でお仕事してます👍 先輩ママさん教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 3人目 陽性 フルタイム あーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちご 生理予定日5日前くらいからもう結果出ましたよ! うっすらですが😍 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント