はじめてのママリ🔰
私はNatural ART Clinic 日本橋の保険の体外受精で妊娠できました!
今臨月です!
私は病院変えずに、今回の妊娠までにこの病院に2年通いました!
私は自分が低AMHな上、夫も奇形率高くてなかなか凍結できずに採卵繰り返すタイプなので、この病院が合っていました😊
おすし
私も浅田レディースクリニックで妊娠できました!名古屋院です!
はじめてのママリ🔰
私はNatural ART Clinic 日本橋の保険の体外受精で妊娠できました!
今臨月です!
私は病院変えずに、今回の妊娠までにこの病院に2年通いました!
私は自分が低AMHな上、夫も奇形率高くてなかなか凍結できずに採卵繰り返すタイプなので、この病院が合っていました😊
おすし
私も浅田レディースクリニックで妊娠できました!名古屋院です!
「妊娠14週目」に関する質問
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
妊娠14wです。 先ほど転んでしまいました。四つん這いで地面に着いたのでお腹は打ってません。出血は無く、お腹は少し張ってますが転ぶ前にご飯食べ過ぎて苦しかったのでそれかなという感じなので、今日は様子見て、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント