※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那が前乗ってた車を私が乗って旦那は軽の車に乗ってるのですが、今私…

旦那が前乗ってた車を私が乗って旦那は軽の車に乗ってるのですが、今私が乗ってる車が、段差とかでハンドルを取られるようになり、通勤とか幼稚園に子供達を送るのが怖くて、旦那も私の車に乗ってるみて、「これは大変だ!!」と言うばかりで、行動にも取らずに、旦那に言うと、「気をつけて運転しやんね!!」と言うばかり!!
旦那に車の話をすると、「何を考えてるの??なんで急に車の話になるの??」と旦那は私のことはどうでもいいのかな?と思いました。
私の母にも話したら、「怖いよね!!もし事故でもしたらどうするつもりなのかしら??」と言っていて、旦那は何も考えないのかなぁーって感じです、、
毎回、旦那には「怖いんだけど!!」と言っているのですが、「気をつけて運転してね!」しか言われないです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが何もしてくれないなら、ご自身でディーラーや整備してくれる板金屋などに修理出すしかないと思います😱
お金を旦那さんが管理してるなら、請求書出たらそれを渡せばいいんじゃないですかね?