コメント

みぃ
麻酔は最初に腰の表面にする表面麻酔の注射がちょっと痛いのと見えないのでびっくりします😂
その後にする腰椎麻酔はぐぐっと押される感覚がするぐらいで痛みはないし、そこから手術が始まったらお腹押されたりぐいぐい揺らされる感覚だけで、術後麻酔が切れるまでは痛みはないです!

ママリ
3回帝王切開しました😊
注射苦手な方は怖いですよね💦
術後も数日点滴ありますし、、泣
腰椎麻酔、硬膜外麻酔は入れるときに麻酔をしてくれるのでその時のチクっ!くらいでそのあとは我慢できる痛さです!個人差あると思いますが🥺🥺
麻酔が始まれば、痛みはゼロです!
術後3日間が、痛くて辛いですが気合いです😭😭😭
出産頑張ってください!!
-
怪獣のママ
1人目を自然分娩で産んでおり子宮口8センチまで気づかなかったので帝王切開とどっちが痛いんだろと思っております笑
血管が細いからか点滴の針も何度も刺される人なのでほんとに針が嫌いです笑
何とか気合いで頑張るしか無いですよね😩笑
最後の出産になると思うので頑張ります🫡- 2月27日
-
ママリ
そうなんですね!?笑
すごいですね🤣
私の友人も自然分娩と帝王切開してましたが、自然分娩の方が痛くなかった、、と言っておりました🤣
わかります泣
妊婦で太ってお肉もついてたので
手背から刺された時は地獄でした😤
傷跡も今では勲章です🎖️- 2月28日
-
怪獣のママ
やはりそうですよね笑笑
もお何回刺しとんねん!早くしてくれよ。おいまたですか。と心の中で何度も唱えておりました笑笑
どんな形でも出産経験されてる方はほんとに強いです😭- 2月28日

2児のMaMa💙🩷
2人目は個人病院でしたが麻酔は痛かったです😭
麻酔が始まったら痛みはなくお腹押されたりはしますが!あとは赤ちゃんでて気分が悪かったです。
1人目は総合病院で子宮口9センチで陣痛耐えてる中での麻酔だったのでいつ麻酔打ったのかすらわかんなくて点滴の針の方がいたかったです!総合病院だからなのか赤ちゃんでて全身麻酔に切り替わったこで目が覚めた頃には服も来てる状態でした!
-
怪獣のママ
点滴の針はもお何回も打たれたのでなんとか耐えれますが痛みがほんとに嫌です笑笑
全身麻酔にしてくれと思いますがリスクがあるみたいでなかなか初めからとはならないようで…笑
とりあえず頑張ります!- 2月28日
-
2児のMaMa💙🩷
麻酔はせんせいのうでにもよる気がします!
頑張ってください🔥- 2月28日
怪獣のママ
痛みに弱すぎるのでいつも注射される時も見ていないので何とも言えませんが…笑笑
どうか無事に早く終わってくれ。と思うばかりです笑
麻酔打たれる時だけ頑張ります!