コメント

はじめてのママリ🔰
わーやだー、と思ってしまいました😭その中に違和感なく入り込むとかできるくらいフレンドリーな人ならいいんでしょうけど無理すぎます😭

チョコアイス
数年前の私の、職場のディと同じようです。10年選手ばかりの中にポツンといる感じで他の方は、勤務後のランチの話しとかして、行きたくないけど挨拶も素っ気なくて、やりにくい環境でした。知らない情報ばかりでしたよ。
仕事より気疲れありました。
今は、訪問介護でスタッフとの気まずさは、ほぼないです。
はじめてのママリ🔰
わーやだー、と思ってしまいました😭その中に違和感なく入り込むとかできるくらいフレンドリーな人ならいいんでしょうけど無理すぎます😭
チョコアイス
数年前の私の、職場のディと同じようです。10年選手ばかりの中にポツンといる感じで他の方は、勤務後のランチの話しとかして、行きたくないけど挨拶も素っ気なくて、やりにくい環境でした。知らない情報ばかりでしたよ。
仕事より気疲れありました。
今は、訪問介護でスタッフとの気まずさは、ほぼないです。
「職場」に関する質問
出産祝いでもらって嬉しかったもの教えてください✨ 2人目なんですが、職場の方達から15000円以内くらいで いただけることになり、リクエストを聞かれて迷っています。 上が男の子で下が女の子です。 ミニキッチンもいいか…
コミュ症すぎて、職場でも馴染めません。 産休から復帰したら、その間に入った人達が同僚とLINE交換してたり、オフで遊んだり、インスタ繋がったりしています…話についていけず、ぼっちです。 働きに来てるんだから…と思…
弟が新築検討しててママリで意見聞きたいと…笑 ざっくりですが、 住宅ローンもっと高く設定できるけど 生活余裕でて、旅行も行けるし、趣味もできる or 無理ないくらいの身の丈にあった住宅ローン でも物価など考えると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
私もイヤです😭
孤立感が凄くて🥹私はフレンドリーな性格じゃないので尚更です😭