コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
最近私の息子も食べないです。ご飯食べないからお菓子食べちゃったりしてます。
作るのやめようかなとも思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります!
最近私の息子も食べないです。ご飯食べないからお菓子食べちゃったりしてます。
作るのやめようかなとも思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中で悲しくなったりイライラします。 普段は、前向きで明るい自分が好きだったのですが、 妊娠してから急に他人の一言がぐさっとささったり、食べたかったものが家族に食べられてたりすると、泣けてきたり、怒ってし…
皆さんこの仕事量なら毎月いくらほしいですか? 旦那の仕事手伝ってます。 各会社へ定期的に振込みがあるため パソコンは毎日持ち歩いてます 毎月月末、各会社への振込。 税理士に各会社の請求書をおくる作業 週に1回…
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
お菓子ばっかりでご飯食べないので昨日怒っちゃいました。
結局夜ご飯も半分残してました😂
作る気失せますよね😂
はじめてのママリ🔰
お菓子ばっかりで食べないの困りますよね。
私も怒りましたよ。
全然夕食食べてくれないから私も作る気なくなってます😭
えるさちゃん🍊
昨日はお昼食べずに上の子たちの幼稚園迎えに行って帰ってきたら食べるって言うので出したらいらないと言われ、食べ終わるまでおやつなしにしたら2時間くらいかけて食べました。
こんなん毎日やってられないです😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。そうですよね。やってられないですよね。
食べるって言ってだしたら食べないと言うパターンあります。
昨日も夕食少しだけしか食べずお菓子とパン後でお腹が減ったのか食べました😅
泣くまで怒っちゃいました💦