ココロ・悩み 3歳の子どもがご飯を食べず、遊んでしまう状況について悩んでいます。ご飯を用意し続けるべきでしょうか。 どんなにご飯を用意しても食べない3歳 もうご飯用意しなくていいですかね ふりかけかけてもふりかけかけて終わり ご飯で遊んで終わり もううざいです。 最終更新:2月28日 お気に入り 1 3歳 ご飯 食べない えるさちゃん🍊(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 最近私の息子も食べないです。ご飯食べないからお菓子食べちゃったりしてます。 作るのやめようかなとも思ってしまいます。 2月27日 えるさちゃん🍊 お菓子ばっかりでご飯食べないので昨日怒っちゃいました。 結局夜ご飯も半分残してました😂 作る気失せますよね😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 お菓子ばっかりで食べないの困りますよね。 私も怒りましたよ。 全然夕食食べてくれないから私も作る気なくなってます😭 2月28日 えるさちゃん🍊 昨日はお昼食べずに上の子たちの幼稚園迎えに行って帰ってきたら食べるって言うので出したらいらないと言われ、食べ終わるまでおやつなしにしたら2時間くらいかけて食べました。 こんなん毎日やってられないです😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。そうですよね。やってられないですよね。 食べるって言ってだしたら食べないと言うパターンあります。 昨日も夕食少しだけしか食べずお菓子とパン後でお腹が減ったのか食べました😅 泣くまで怒っちゃいました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
お菓子ばっかりでご飯食べないので昨日怒っちゃいました。
結局夜ご飯も半分残してました😂
作る気失せますよね😂
はじめてのママリ🔰
お菓子ばっかりで食べないの困りますよね。
私も怒りましたよ。
全然夕食食べてくれないから私も作る気なくなってます😭
えるさちゃん🍊
昨日はお昼食べずに上の子たちの幼稚園迎えに行って帰ってきたら食べるって言うので出したらいらないと言われ、食べ終わるまでおやつなしにしたら2時間くらいかけて食べました。
こんなん毎日やってられないです😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。そうですよね。やってられないですよね。
食べるって言ってだしたら食べないと言うパターンあります。
昨日も夕食少しだけしか食べずお菓子とパン後でお腹が減ったのか食べました😅
泣くまで怒っちゃいました💦