コメント
はじめてのママリ🔰
たんこぶできててもお風呂は入ってました!(娘1歳半の時)
ママリ
今日、息子もおでこ負傷してたんこぶできましたが、変わりないのでお風呂入れます😄
-
はじめてのママリ🔰
今日一緒ですね🤣笑
ありがとうございます😊
私も入れちゃいます🛀!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
たんこぶできててもお風呂は入ってました!(娘1歳半の時)
ママリ
今日、息子もおでこ負傷してたんこぶできましたが、変わりないのでお風呂入れます😄
はじめてのママリ🔰
今日一緒ですね🤣笑
ありがとうございます😊
私も入れちゃいます🛀!
「お風呂」に関する質問
今度旅行に行きます。 生後4ヶ月の場合、お部屋のお風呂に入れたほうがいいですよね💦 大浴場にはおむつ替えのベッドや一応ベビーバスの貸し出しはありますが、2人きりの場合どうやって入るんだ、、、?笑 となっておりま…
市民プール、いつ頃から連れて行けますか? 今年プールデビューを計画しています。 このくらいトイトレが出来ていたら、 連れて行って大丈夫でしょうか? (プール側の規定はオムツが取れたら、くらいです) 現在約3歳…
心気症です。 普段から体重の増減がとにかく気にしてしまうので なるべく体重計乗っていません 昨日ご飯満腹に夜食べた後 お風呂屋さんで体重計に乗ると46.4でした。 2025年11月に健康診断受けた時に前日22時から 絶飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日結構動き回ったからお風呂入れてあげたくて😂
私も入れちゃいます💪