ちょこ
私は気にせず使う派です…

でん
比較的野菜はアレルギーが出にくいと思うので、私なら気にせず与えます💦
(トマトは稀にアレルギー反応出ると聞くので、そういうものは一口食べさせて様子見ました!)

はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出づらいですよね😌あげてみようと思います。ありがとうございました!

ちょこ
私は気にせず使う派です…

でん
比較的野菜はアレルギーが出にくいと思うので、私なら気にせず与えます💦
(トマトは稀にアレルギー反応出ると聞くので、そういうものは一口食べさせて様子見ました!)

はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出づらいですよね😌あげてみようと思います。ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問

離乳食11日目、そろそろ離乳食にしようかなあって思ってたら眠くてぐずぐずで添い乳で寝ちゃってもう昼過ぎだから今日はお休みしてもいいかなあ😭 みなさんこういう時昼からしてましたか? ちなみに初めてかぼちゃの予定で…

ハイチェアについて 離乳食始めたばかりの5ヵ月ですが、大人たちはダイニングで食べてるので後々一緒に食事してごはん=楽しいにしたいのでハイチェアを購入予定です。 使っているダイニングがIKEAなのでテーブル面まで7…

近くの小児科が8:30〜12:00 16:00〜19:00なんですがいつも離乳食あげるのが14時で、アレルギーでないものをあげていたのでそこまで気にしていなかったのですが豆腐や卵をそろそろあげていきたいと思って14時に普段通り離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント