ちょこ
私は気にせず使う派です…

でん
比較的野菜はアレルギーが出にくいと思うので、私なら気にせず与えます💦
(トマトは稀にアレルギー反応出ると聞くので、そういうものは一口食べさせて様子見ました!)

はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出づらいですよね😌あげてみようと思います。ありがとうございました!
ちょこ
私は気にせず使う派です…
でん
比較的野菜はアレルギーが出にくいと思うので、私なら気にせず与えます💦
(トマトは稀にアレルギー反応出ると聞くので、そういうものは一口食べさせて様子見ました!)
はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出づらいですよね😌あげてみようと思います。ありがとうございました!
「ベビーダノン」に関する質問
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
6ヶ月半でベビーダノン1個は多すぎますよね🥲? ヨーグルト大好きでずっと大きい口あけて待ってます😂 ミルクを全然飲まない子なので、よし!これでカロリー摂れる!と嬉しくなっちゃって、ついついあげてしまいます💦
あと1週間で生後8ヶ月になる男の子が離乳食をめちゃくちゃ食べます。 上に2人女の子がいますが、全然食べなかったので赤ちゃんは食べないものだと思っていたので、こんなに食べられて逆に大丈夫なのか不安になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント