※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調悪い時の子供のご飯についてアドバイスお願いします!最近ずっと微熱…

体調悪い時の子供のご飯についてアドバイスお願いします!

最近ずっと微熱から高熱を繰り返してます。保育所ではRSウイルスが流行っているそうで、明日受診予定です

最近やっと手掴みでおにぎりを食べ始めたのですが、体調が悪いからか食べる時とあまり食べれない時があります

おにぎりではなく、スプーンで野菜やおじやをあげても食欲が無いのか、手掴みができないからか嫌なのかよくわかりません😭気分で食べる時もあります?

食パンが好きなのであげるとおにぎりよりはテンションが高そうです。

お茶はいつも通り飲めてると思いますが、うんちが硬いです

おにぎりを続けてあげるか、食パンにするのはどちらが良いでしょうか?
食パンになれたらおにぎりを食べなくなるかなと心配もありますが、食パンの方がいいでしょうか?少量でもおにぎりの方が良いでしょうか?

ちなみに栄養がいるかなとベビーダノンやスポロンをあげましたが、なくなるとブチギレるレベルで泣き叫び中々疲れます😓

コメント

はじめてのままり

食べれるものを食べてもらいます 。