子育て・グッズ トイトレのアドバイスくださいもうすぐで1歳8ヶ月になります自宅保育で… トイトレのアドバイスください もうすぐで1歳8ヶ月になります 自宅保育です。 そろそろトイトレをしようと思ってます 早くおむつが取れるようになるコツ 何かあれば教えてください😣 おむつ替えも頻繁に替えてるわけではなく うんちのタイミングはわかりますが おしっこは全くわかりません😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 おむつ替え おしっこ うんち 1歳8ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ おしっこがだいたいどれぐらいの時間、溜められるかの把握からかなと思います🤔 タイミングが掴めてきたら、それぐらいでトイレの声掛けでしょうか。。 トイレに怖がらないか等もありますね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント