コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵だと遅れたりしますが排卵済みを確認したんですよね??🤔
はじめてのママリ🔰
無排卵だと遅れたりしますが排卵済みを確認したんですよね??🤔
「生理周期」に関する質問
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
高齢で妊娠、流産を経験された方、その後、また妊活しましたか? すぐに授かることはできましたか? 通院せず、妊娠した方はいらっしゃいますか? 36歳で初めて妊娠しましたが、流産してしまいました。 仕事柄、生理周期…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵してるねー
とは言われましたが、無排卵の場合もあるのかな?と…
そうなると生理って遅れますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵確認したなら無排卵じゃなさそうですが、無排卵なら生理おくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます!