妊活 2/4には排卵済とお医者さんに言われました。2/20が生理予定でした。2/24… 2/4には排卵済とお医者さんに言われました。 2/20が生理予定でした。 2/24に妊娠検査薬で陰性でした。 2/27まだ生理が来ていません。 生理周期は今までズレたことはありません。 無排卵の時は生理来ないものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だと遅れたりしますが排卵済みを確認したんですよね??🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵してるねー とは言われましたが、無排卵の場合もあるのかな?と… そうなると生理って遅れますかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵確認したなら無排卵じゃなさそうですが、無排卵なら生理おくれたりしますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してるねー
とは言われましたが、無排卵の場合もあるのかな?と…
そうなると生理って遅れますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵確認したなら無排卵じゃなさそうですが、無排卵なら生理おくれたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます!