専業主婦で幼稚園に通う娘がいる女性が、友達を作りたいと考えています。遠方に引っ越してきたため、友達がいない状況で、幼稚園でのママ友を期待していましたが、うまくいっていないようです。自分の時間が増えたものの、特に趣味もなく、何か活動を始めたいと思っています。友達が欲しいとのことです。
ママトークやってる人いますか?
友達できますか?
専業主婦で娘が幼稚園に通いだし
自分時間が増えました
遠方に嫁にきたため
友達がいないので
幼稚園でママ友できるか期待してましたが
とくに、できる様子はないです
時間を持て余して
寝てばかりなので
何か動きたいなぁ…と思うんですが
とくに趣味もなく。。。
友達ほしいです!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ママトークやってましたが1人だけできました!その方とは4年くらい経った今も仲良いです✨️

ママリ
前にママトークで友達できて何度もランチに行ったりしたことありますが、その方育休中で、復帰してからは縁切れました😅
今も登録だけしてますが、やってる方みなさん赤ちゃんばかりでママさんも若そうだしなかなかいい出会いはないです💦
ママ友できても、続かなくて😅
ちなみに私も専業主婦です。
時間持て余してるので、在宅ワークしてます!
-
ママリ
ランチ行ったんですね😊いいなぁ!そういうお友達ほしい!でもできれば、専業主婦の方がいいな😅やっぱお仕事してる方は、忙しくなっちゃいますよね!しかも見てる感じ、皆さん若そうで💦私40代なので、いい出会いないかもー!ってなってるとこです💦
- 2月28日

きなこ
はじめましてッ
ママトーク初めて知りました☺︎
専業主婦で話し相手が基本いないので
ほぼ引きこもりで😭
ちょっとママトーク覗いてみます😮💨
30代最後の年なので厳しいかもですが😭
-
ママリ
おお!私とお年が近いですね😊私は41歳ですー!最近のママさんは、若い方からベテランまで、幅広いですよね!素敵な出会い💓ほしいです!専業主婦は自分時間多いですよね!
- 2月28日
ママリ
4年?それめっちゃ羨ましいです!
いいなぁ✨私もお友達ほしい😭
はじめてのママリ🔰
小学校も一緒なので何も無ければもっと関係続きそうです✨️
勧誘とかも居るのでプロフィールに勧誘お断りって書いておいたほうがまともな人から連絡来やすいです🥳
ママリ
小学校も同じなんですか✨それは運命の出会いですね💖さっそくプロフィールに勧誘お断り!と書いておきました!アドバイス助かります😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにですけど…年齢気にされてますが私20代前半、相手40代の方ですけど仲良くなれたので大丈夫です✨️
いい出会いがありますように🧸🎀
ママリ
ええ!歳の差けっこうありますね✨でも、仲良くできるとか羨ましい✨私も若いママさんに、アタックしてみようかな?って思いました😊💖