いち
性格なのか特性なのかは
今はまだ他に気になるところがなければわからないと思います💡

はじめてのママリ🔰
うちはいま3ヶ月半ですが、まだ声を出して笑いません💦焦ります…
よく声を出しておしゃべりしたり、あやすと口角を上げてニコニコするのですが…
早く息子の笑う声がききたくて必死です😭💦笑
いち
性格なのか特性なのかは
今はまだ他に気になるところがなければわからないと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちはいま3ヶ月半ですが、まだ声を出して笑いません💦焦ります…
よく声を出しておしゃべりしたり、あやすと口角を上げてニコニコするのですが…
早く息子の笑う声がききたくて必死です😭💦笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子です。 金曜日から鼻水が出ており耳鼻科受診しました。 日曜日に目やにがすごく、今朝も少し目やに出てます。それと咳が少しと鼻水は変わらず出ています。 再度受診しようと思いますが、耳鼻科と小児科どっ…
【生後4ヶ月からのぐずり】 生後4ヶ月からぐずる事が多くなりました。 お風呂→前まではニコニコでお風呂好きだったのに今では最初からギャン泣き、お風呂中はずっとぐずってる。お風呂から上がると泣き止む。 ミルク後→…
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント