いち
性格なのか特性なのかは
今はまだ他に気になるところがなければわからないと思います💡

はじめてのママリ🔰
うちはいま3ヶ月半ですが、まだ声を出して笑いません💦焦ります…
よく声を出しておしゃべりしたり、あやすと口角を上げてニコニコするのですが…
早く息子の笑う声がききたくて必死です😭💦笑
いち
性格なのか特性なのかは
今はまだ他に気になるところがなければわからないと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちはいま3ヶ月半ですが、まだ声を出して笑いません💦焦ります…
よく声を出しておしゃべりしたり、あやすと口角を上げてニコニコするのですが…
早く息子の笑う声がききたくて必死です😭💦笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子どもの薬指の一部分が腫れていることに気がつきました。いつからあったのかわからないのですが、おそらく今日からです。外には出ていないのですが虫刺されでしょうか?小児科に行くか悩んでいます。同じよう…
一歳8ヶ月の子供がいます。 粉ミルクはもう飲まないので、余っていて 未開封の物や液体ミルクもあるのですが 子育て中(生後4ヶ月くらい)ママ友にあげるのって嫌がられますかね? 捨てるのもったいないし、四歳のお姉ち…
寝る子は育つ、って本当ですね。 生後4ヶ月なのに、ずーっと生後1.2週間ぐらいの頃と飲む量が変わってません。 ですが体重はしっかり成長曲線、上の方です。 意味がわからず頭が狂いそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント