子育て・グッズ 生後4ヶ月になった息子と生後3ヶ月の従兄弟の子3ヶ月の子のほーが声出し… 生後4ヶ月になった息子と生後3ヶ月の従兄弟の子 3ヶ月の子のほーが声出して笑ったりお話たくさんします 4ヶ月のほーも全く反応しない訳じゃないし目合えば笑うしウーウー言うけど3ヶ月の子より少ないです。 声出してはまだ笑いません。 特に気にする必要ないですかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 生後3ヶ月 生後4ヶ月 息子 兄弟 いちご(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いち 性格なのか特性なのかは 今はまだ他に気になるところがなければわからないと思います💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント