はじめてのママリ🔰
私は産後初の生理が出産から1年2.3ヶ月後だったのですが、間隔は1ヶ月半空いたり20くらいだったりとばらばらでした。
ちょうど婦人科に行く用事があったので、その時聞いたら私は娘が2歳近くまで授乳していたのでその期間はホルモンの関係で安定しないと言われました。
辞めてからは2.3ヶ月で安定しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は産後初の生理が出産から1年2.3ヶ月後だったのですが、間隔は1ヶ月半空いたり20くらいだったりとばらばらでした。
ちょうど婦人科に行く用事があったので、その時聞いたら私は娘が2歳近くまで授乳していたのでその期間はホルモンの関係で安定しないと言われました。
辞めてからは2.3ヶ月で安定しましたよ!
「産後」に関する質問
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
里帰りの際に包む金額について質問させてください。 まもなく出産予定で産後1ヶ月は実家に里帰り予定です。家事全般や上の子の保育園の送迎は両親がしてくれます。そのため、3万+お米を渡そうと思っています。(たぶんお…
旦那と義実家が、もはや嫌いです 聞いて欲しいです 今年年少で娘が入園しました。 私が、娘が登園した後に寂しがっていたら、旦那から 「今思えば、もっとうちのオカンとか〇〇(私)の親とか、人に預けたりしておいたほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント