旦那が妥協で付き合ったのではないかと不安を感じています。付き合い始めは私の押しで、旦那は復縁を申し込んで結婚しました。旦那は私をタイプではないと言い、他に好きな人がいたのではないかと考えています。妊娠中の気持ちの影響かもしれません。
旦那は妥協で私と付き合ったんじゃ無いかなーと思っちゃいます。
最初は私のゴリ押しで付き合い、一度別れ、旦那から復縁を申し込まれ結婚しました。
最初告白したときは断るつもりだったけど泣かれたから、、、と毎回旦那は言います。
割と顔もいいので、付き合う前は告白されたりしたみたいですが興味がないと断ってたらしいです。
私の顔は旦那のタイプでもないし、最初は多分好きでもなかったのかなと思います笑
もっと旦那にはタイプの人がいて、旦那から好きになる人と結婚やなんやらがあったのでは…と思ってしまいます。
旦那にそれとなく話すと、でも俺から復縁してくれって頼み込んだんじゃん。こんな可愛い子が生まれて幸せなんだからいいじゃん、といいます。
妊娠中の落ち込みかとは思いますが、なんかなぁ〜〜とふあんになっちゃいます🫤
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
100歩譲って、最初の交際は妥協だとしても、一度別れて復縁申し込んできたなら今は違うのでは?
妊婦メンタルだるいですよね🤣
私も去年三人目出産しましたが、普段強気勝気なくせに無駄に落ち込んでました🤣

はじめてのママリ
読んでてわたしも、最終的に復縁したいって言ってきたのは旦那さんなので💡って前向きに思いましたよ︎︎👍🏻💡❤
不安になる時ありますよね😂💡わたしもたまに思う時あります🤔(旦那の態度とかで)

はじめてのママリ🔰
うちもです。妥協でもなんでもよくないですか😊だからといって離婚して
好きな人見つけなーなんて言う勇気ないですし
はじめてのママリ🔰
なんで復縁したんと聞いたら、付き合ってる期間も長かったし……ゴニョゴニョでした😂素直に好きだったんだよって言ってくれりゃー安心すんのになと思います😇
妊娠する前なんか、なんだコイツ………どうして長く付き合ってたんだ……と思うことすらあるのに、妊娠中になると弱気で可愛く(笑)なります😂😂おそるべしホルモンです笑