コメント

まろん
療育、児発、放デイ
いろいろありますが、基本的には自分で探すか相談員に探してもらう形になるかと思います。

はじめてのママリ🔰
リタリコはそういう風に言うっぽいです!
私も言われ、見学に来られてる方に同じように言ってたりどうなったかの電話していいか聞いてるのよく見ます。
先押さえるだけ押さえてもいいと思います
他も見学してみて他の方がよければその時断ったらいいので😊
まろん
療育、児発、放デイ
いろいろありますが、基本的には自分で探すか相談員に探してもらう形になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
リタリコはそういう風に言うっぽいです!
私も言われ、見学に来られてる方に同じように言ってたりどうなったかの電話していいか聞いてるのよく見ます。
先押さえるだけ押さえてもいいと思います
他も見学してみて他の方がよければその時断ったらいいので😊
「発達」に関する質問
歯医者で親が治療中に子供を見ててくれる託児サービスがあります。年齢制限が書いてなかったのですが、そういうのは何歳くらいまで使えるんですかね?小1、2くらいまで? うちは年中の幼児ですが使ってても大丈夫ですよね…
目をジーッと見ません。 支援センターに行ったら5ヶ月半の子がジーッと見てきて、 赤ちゃんの目もじーっと見て近寄ってきました。 うちの子はそっぽ向いてボケっとしてて。 今4ヶ月半ですが、あんなふうに穴が開くほど…
年少から幼稚園に入園して 集団行動に馴染むとゆうか皆と一緒、 いまはこの活動…みたいなのを 出来ないと発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?🫣🫣 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではもう先にリタリコでスケジュール決めた方がいいですかね?
まろん
お子様が気に入ったのであればいいかなと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊