子育て・グッズ 歯医者の託児サービスは何歳まで利用可能でしょうか。年中の子供でも大丈夫でしょうか。 歯医者で親が治療中に子供を見ててくれる託児サービスがあります。年齢制限が書いてなかったのですが、そういうのは何歳くらいまで使えるんですかね?小1、2くらいまで? うちは年中の幼児ですが使ってても大丈夫ですよね? (と言いながら託児の予約取りましたが、身体大きめ発達遅めの子なのでちょっと心配になりました💦) 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 歯医者 親 夫 発達 体 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ わたしが通ってる歯医者は未就学児までです!年中さんならよっぽど預かってくれるような気がします 4月18日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりその辺りですよね。 託児と聞いて「もしかして乳児とか未満児のためのサービス?!」とちょっと心配になって💦 今度行った時に対象年齢聞いてみます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりその辺りですよね。
託児と聞いて「もしかして乳児とか未満児のためのサービス?!」とちょっと心配になって💦
今度行った時に対象年齢聞いてみます😌