コメント

はじめてのママリ
わたしが通ってる歯医者は未就学児までです!年中さんならよっぽど預かってくれるような気がします
はじめてのママリ
わたしが通ってる歯医者は未就学児までです!年中さんならよっぽど預かってくれるような気がします
「発達」に関する質問
悩んでいます。今7歳の娘が最近ずっと妹か弟が欲しい、なぜ私は一人なんだろう?なぜ赤ちゃん生まれないんだろう?ばかり言ってきて胸が苦しくなっています。娘は発達の遅れがあり夫は激務で疲弊、近くに頼れる親類がいな…
偏食と好き嫌いの違いとは?! うちの子はどっちなんでしょうか…🥹 ちなみに定型発達です💡 ̖́- 1歳になる頃には離乳食終わってますが 子供が好きであろうカレーやハンバーグ、 オムライスとかも一切食べなくて 具がある…
聞いて欲しいです 保育園に預けてもうすぐ1ヶ月 慣らし保育でも泣いたのは2日ほど、迎えに行って泣いたのは1週間ほど もともと人見知りはほぼありません 預けても、バイバイしても、返してくれたりはなく どこ見てるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりその辺りですよね。
託児と聞いて「もしかして乳児とか未満児のためのサービス?!」とちょっと心配になって💦
今度行った時に対象年齢聞いてみます😌