※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

玄関ドアの取替工事をした際、鍵が3つあり、セキュリティが強化されていることに驚きました。夫が家の中にはもっと大切な物があると言ったことから、彼の子煩悩を感じました。皆さんは旦那さんの意外な一面に気づいたことがありますか。

玄関ドアの閉まりが悪くなったため、夫主導で取替工事をしました。
そしたらなんと鍵が3つあって、取手も取れるかなんかでセキュリティがすごい😳
さらにこれにカード(スマホ?)で開閉する機械を付けるらしい...

それを聞いて「こんなに鍵付いてるなんて家の中に現金1000万円ぐらい置いてそう🤭」と夫に言ったら、「家の中にはもっと大切な物があるでしょ👨🏻」と。
(そうだ!...私よりよっぽど親してる)ってなりました🤣
私は厳重にする理由が現金しか思いつかなかった!

皆さんも旦那さんの意外な子煩悩を感じた事ありますかー?

コメント

葉っぱ🍃

素敵ですね✨️
私までキュンしちゃいました🙆

うちは私の前ではあまり赤ちゃん赤ちゃんしない旦那がお風呂では超絶元気に◯◯だねぇ!わぁー!とかおしゃべりしながら遊んでるのが聞こえて来た時です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    葉っぱさんの旦那さんも素敵ですねぇ✨
    ギャップにキュンとしちゃいますね🥹💕

• 2月27日