妊活 生理予定日1日前にドゥーテストで妊娠検査薬で陰性でした。生理予定日か… 生理予定日1日前にドゥーテストで妊娠検査薬で陰性でした。 生理予定日から5日後ピンクおりが1回あってそっからは生理 かなと思いましたが次の日の朝になっても生理が来ていませんでした。 腹痛は最初の方あったんですが今は何ともなくて....... 排卵日予定がルナルナだと9日で タイミング❤︎は7日と9日でした。 生理予定日は21日でした🩸 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 生理予定日1日前 ルナルナ こんにちは(」・ω・) コメント はじめてのママリ🔰 検査したのは何日ですか? 3時間前 こんにちは(」・ω・) 20日です🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 9日が最終タイミングなら可能性低いですが、排卵がかなり遅れたとしてもう一度検査してみては?🤔 3時間前 こんにちは(」・ω・) ですよね……9日が最終タイミングなので可能性低いですよね。とりあえず検査してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは(」・ω・)
20日です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
9日が最終タイミングなら可能性低いですが、排卵がかなり遅れたとしてもう一度検査してみては?🤔
こんにちは(」・ω・)
ですよね……9日が最終タイミングなので可能性低いですよね。とりあえず検査してみます!