※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の1日前に検査薬で薄い線が出ましたが、これは幻覚でしょうか。蒸発線や化学流産が心配で、この薄さでも妊娠を継続できるか不安です。

生理予定日1日前で検査薬してすぐにうっすらですが線が出ました😭幻覚ですかね、、😣見えますか?( ; ; )
蒸発線かな、、化学流産かな、、と心配です🥲
この薄さでも継続できますかね?不安です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定しているのでしたら、もしかしたら厳しいかもです🥲私も予定日前日に薄くて化学流産したことあります💦
確定でなければ排卵日ずれただけだと思うので、日毎に濃くなると思いますよ〜😊✨

はじめてのママリ🔰

私は今4w6dでまだ初診に行っていない段階ですが、生理予定日+1日でもう少しだけ濃いうっすらでした🥹

そこから検査薬毎日続けていますが、
今は若干逆転現象おきてるかな?ぐらいまで濃くなってます😊

はじめてのママリ🔰

排卵日確実なら薄すぎるので化学流産かもですね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定5日前で同じくらいだったので排卵が遅れていたらもちろんまだわからないです✨

• 8月11日
Rie

あれからどうなりましたか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません‪🥲‎
    生理予定日より3日遅れて出血があり化学流産してしまいましたㅠㅠ

• 8月19日
  • Rie

Rie

わたしも化学流産しました😭😭😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね;;お身体大事にされてください🥲フライング検査した私が悪いのですが本当にショックすぎました😭

• 8月19日