妊活 化学流産した方、いつごろ出血(生理)ありましたか?今5週なのですが生理がくる気配がなくて😭 化学流産した方、いつごろ出血(生理)ありましたか? 今5週なのですが生理がくる気配がなくて😭 最終更新:2月27日 お気に入り 生理 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日のちょうど1週間後でした。 検査薬は試されましたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬はうっすら陽性が続いています💦 陰性にならないと生理こないんでしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合は違って、むしろ今までで一番濃く出た日に出血になってしまいました。やはり血中に出るのにはタイムラグがあるのですかね💦? 陰性から陽性になったりすることもあると聞くので、出血するまでは諦めなくて良いと思います😣尿の濃さも関係ありますし! 妊娠継続できますように😣 一応参考までに…写真貼っときます。1/23から出血です。 2月27日 はじめてのママリ🔰 写真も貼って下さりありがとうございます😭 濃い日に出血きたのですね💦 私だったら濃くなると妊娠したかなと期待してしまいます😢 不妊治療中なのですが5週の日に胎嚢確認できなくて病院での検査もうっすら陽性かな、ぐらいで😭 今回は期待できそうにないんです😭 治療してるのもあって出血するなら早くしてほしいんですよね💦 化学流産するのが初めてでよくわからなくて💦 詳しく教えて下さりありがとうございます✨️ また頑張ります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 それなら早くリセットして次に備えたいですよね。 自己流で約1年やってきましたが、私もいよいよ来月クリニックデビューです。お互い頑張りましょう🍀😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬はうっすら陽性が続いています💦
陰性にならないと生理こないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は違って、むしろ今までで一番濃く出た日に出血になってしまいました。やはり血中に出るのにはタイムラグがあるのですかね💦?
陰性から陽性になったりすることもあると聞くので、出血するまでは諦めなくて良いと思います😣尿の濃さも関係ありますし!
妊娠継続できますように😣
一応参考までに…写真貼っときます。1/23から出血です。
はじめてのママリ🔰
写真も貼って下さりありがとうございます😭
濃い日に出血きたのですね💦
私だったら濃くなると妊娠したかなと期待してしまいます😢
不妊治療中なのですが5週の日に胎嚢確認できなくて病院での検査もうっすら陽性かな、ぐらいで😭
今回は期待できそうにないんです😭
治療してるのもあって出血するなら早くしてほしいんですよね💦
化学流産するのが初めてでよくわからなくて💦
詳しく教えて下さりありがとうございます✨️
また頑張ります!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
それなら早くリセットして次に備えたいですよね。
自己流で約1年やってきましたが、私もいよいよ来月クリニックデビューです。お互い頑張りましょう🍀😂