※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したのでホットヨガを退会するか休会するか迷ってます妊活のためホ…

妊娠したのでホットヨガを退会するか休会するか迷ってます

妊活のためホットヨガにずっと通ってました😊
この度妊娠することができたのですが、妊娠中はレッスンNGということで退会するか休会するか迷ってます…
迷う理由はなかなか忙しくて行けなかった月の分を繰り越していて13回分残っているからです😭
退会すると13回分はなくなりますが、休会すると13回残せる代わりに月2600円かかるため、地味に嫌だなぁと思ってます😂
皆様ならどうされますか??

コメント

ママリ

出産した後に通える環境にあるかどうかですよね😖
通えても赤ちゃんがいながら通常のレッスンプラス13回の振替消化するのはなかなか大変だと思うので私なら思い切って退会します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    今年引越しもして今よりホットヨガのスタジオが遠くなってしまうので今以上に行けなくなりそうです😖
    退会しようと思います!

• 1時間前
MOM:)

もったいないですが、退会します😭
生後5ヶ月になった今も自由時間はほぼないので次いつ行けるかわからないのに月2600円の出費があるならベビー服買えるな〜と思っちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー服買えちゃう、というのにめちゃくちゃ納得しました😭
    いつ行けるかわからないですし、子供のためにお金使いたいので退会しようと思います!
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
rya

休会しても産後にすぐ13回を消化をするのは、体力的にも難しいので退会します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐ行けないですよね、、そんなこんなしてたら休会がずっと続きそうなので退会しようと思います😤

• 1時間前