※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

電気代いつから高くなりました?12月は9,000円だったのに、今月24,000円…

電気代いつから高くなりました?
12月は9,000円だったのに、今月24,000円、先月26,000円。
高すぎる…
使用量が増えたのかな?と思って調べたけど毎月ほとんど変わらずです。
お米も値上がり、ガソリンも値上がり、キャベツも1玉500円…
働けど働けどお金が貯まらない💦

コメント

はじめてのママリ🔰

物価高のせいで貯金底つきました笑笑

電気代9000円でした我が家も、
今月26.000円でなんかバグってる!?と思うほどで…びっくり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来の為、娯楽の為などに計画立てて貯金してたのに、何で物価高なんかに貯金持ってかれなきゃいけないの?って感じです🙄

物価高の為に貯金してたわけじゃない!!
    我が家も毎月カツカツすぎて、銀行の残高見るの嫌になります🤢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

育休中です。まだまだ小さな息子、離れたく無いですが育休手当も少ないし遅いしそんな中での物価高、増税、米騒動、外国人ファーストにもう毎日気持ちが暗くなります。
子供に栄養がある食べ物を食べさせてあげたいので食費は工夫しながらですがもうそれも限界です。
どうして働いているのにこんな思いをしなければならないのでしょうかね。