Sママ
スープやお味噌汁は好きですか..?
我が家の長男も冬になり水分量が減り便秘ぽかったので夕食に汁物出すようにしたら少し改善しました.長男も偏食で具無しの汁のみとかよくあります..きゅうりは好きなので食べさせたりです
早く体調復活しますように..
はじめてのママリ🔰
味噌汁、スープ、ヨーグルト、果物、ゼリーを毎食付けるのはどうでしょう?
Sママ
スープやお味噌汁は好きですか..?
我が家の長男も冬になり水分量が減り便秘ぽかったので夕食に汁物出すようにしたら少し改善しました.長男も偏食で具無しの汁のみとかよくあります..きゅうりは好きなので食べさせたりです
早く体調復活しますように..
はじめてのママリ🔰
味噌汁、スープ、ヨーグルト、果物、ゼリーを毎食付けるのはどうでしょう?
「オムツ」に関する質問
みなさんのお子さんの体型とオムツの合う合わない教えてください☺️検索で辿り着いた方の役に立つように、わたしもこれからのサイズの参考にしたいので、色々な月齢、体型の赤ちゃん情報を共有したいです☺️ ちなみに私は5…
まじ寝付き悪すぎだろどんだけ起きて唸って暴れてうるさい どうした?熱もないオムツも変えたミルクもあげた 疲れた離れたい寝てなさすぎてイライラが止まらない 頭痛い寝たいから寝てくれ
トイトレ低迷してます🌨️ 最近「お兄さんパンツがいい!」と言うので 自宅ではお兄さんパンツでトイトレ中です。 (幼稚園の満3クラスではオムツ) お兄さんパンツとはいえ おしっこしたい!おしっこ出た!の報告が無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント