Sママ
スープやお味噌汁は好きですか..?
我が家の長男も冬になり水分量が減り便秘ぽかったので夕食に汁物出すようにしたら少し改善しました.長男も偏食で具無しの汁のみとかよくあります..きゅうりは好きなので食べさせたりです
早く体調復活しますように..

はじめてのママリ🔰
味噌汁、スープ、ヨーグルト、果物、ゼリーを毎食付けるのはどうでしょう?
Sママ
スープやお味噌汁は好きですか..?
我が家の長男も冬になり水分量が減り便秘ぽかったので夕食に汁物出すようにしたら少し改善しました.長男も偏食で具無しの汁のみとかよくあります..きゅうりは好きなので食べさせたりです
早く体調復活しますように..
はじめてのママリ🔰
味噌汁、スープ、ヨーグルト、果物、ゼリーを毎食付けるのはどうでしょう?
「オムツ」に関する質問
娘の沐浴、俺が入れるからママ外で待ってて良いよ!て善意100%で言われるけどぶっちゃけ外でスタンバっとく方って拭いてオムツはめて洋服着せて保湿クリーム塗って綿棒で耳と鼻綺麗にして、、、ってちょーーーー手間かか…
普段メリーズのオムツ使ってたのですが急ぎでメリーズが売ってなかったのでグーンのミッキーのものを使ってるのですが吸収力ないなと思いました。すぐ漏れる気がします… 使ってる方どうですか?
オムツのサイズ感に関して。 特に複数メーカーのSサイズを今使っている方、または最近まで使っていた方、教えてください〜 上の子の時には、パンパース→メリーズ→ムーニーの順番でメーカーを変更して使っていくことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント