家族・旦那 2人育児してて完ミでお子さん低月齢で専業主婦してる方で、旦那さんが学… 色々絞ってすみません💦 2人育児してて完ミでお子さん低月齢で専業主婦してる方で、旦那さんが学校教員の方いますか? 旦那さんが宿泊伴う行事で家留守のとき、実家に帰れない場合、ワンオペでなんとかなりますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 月齢 行事 学校 専業主婦 完ミ 2人育児 あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那、ずっと泊まり勤務あり実家は遠方で頼れませんが なんとかなってましたよー😊 2月27日 あゆあゆ なんとかなるんですね! ありがとうございます(^o^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
なんとかなるんですね!
ありがとうございます(^o^)