※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんでおばあちゃん世代って失礼な事しか言えないんだろう早めに仕事復…

なんでおばあちゃん世代って失礼な事しか言えないんだろう

早めに仕事復帰し、有難いことに保育園入園までは実母が娘を見てくれています。
こっちは子供のためにも行きたくない仕事に行って一生懸命働いているのに、「おばあちゃんといる時間のほうが長くてママよりおばちゃんのほうがいいでしょ」とか「おばちゃんのほうに懐いてるね」とか平気で言われると悲しくなります。

ママパパがいっちばん我が子のことを思って大好きに決まってるだろ🥲

コメント

みにとまと

それしかマウントとれるとこないから、ここぞとばかりに言うんでしょうね🫢それしかないんだー可哀想だなーって思いましょ!
ママパパが一番に決まってます👍

はじめてのママリ🔰

どんなに可愛がっても、子どもは母親の元に行くから、つまらない。と、母が言ってましたよ。
まぁ、年配の方は、失礼な発言が多いですよね。

はじめてのママリ🔰

ママパパに敵うことはないのに面白すぎます😩
聞く側への配慮ゼロなのどうにかしてほしいですよね🫠

はじめてのママリ🔰

もうボケてんのか?!って言いたくなりますよね☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️