退会ユーザー
月齢によると思います🤔

oms
娘の幼稚園は、年少年中はストロー付きで、年長は自分で蓋開けるそうです😊

みんてぃ
娘の園は年少から、開けれない子は先生に開けてもらって普通に飲んでますよ😃
退会ユーザー
月齢によると思います🤔
oms
娘の幼稚園は、年少年中はストロー付きで、年長は自分で蓋開けるそうです😊
みんてぃ
娘の園は年少から、開けれない子は先生に開けてもらって普通に飲んでますよ😃
「先生」に関する質問
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
4歳年少の娘が多動の傾向があり、先日お友達と廊下で激突してしまいました。その様子が管理職の先生から見て気になったようで、「家でもすばしっこくて家具にぶつかるようなことはありますか?」と聞かれました。私は多動…
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント