退会ユーザー
月齢によると思います🤔
oms
娘の幼稚園は、年少年中はストロー付きで、年長は自分で蓋開けるそうです😊
みんてぃ
娘の園は年少から、開けれない子は先生に開けてもらって普通に飲んでますよ😃
退会ユーザー
月齢によると思います🤔
oms
娘の幼稚園は、年少年中はストロー付きで、年長は自分で蓋開けるそうです😊
みんてぃ
娘の園は年少から、開けれない子は先生に開けてもらって普通に飲んでますよ😃
「ストロー」に関する質問
小学生の息子がインフル3日目で ほぼ完全隔離してる旦那と娘がいるんですが。 娘がたまたまリビングに入った時に 机にあった、息子のりんごジュースをストローで飲んでしまいました。 もう、確定で移りますよね?😭😭 3…
9ヶ月の離乳食これで大丈夫そうですか? うたまる参考にしてましたが後期から大変すぎて離脱しようかと思ってます🤣 元々献立考えるのが苦手でうたまる役立ってたのですが、このメニューと品数で大丈夫そうですか? 毎食…
完母の子より完ミの子の方がストロー飲みが早く出来るようになるとかありますか? 上の子は完ミでストローで飲ませたら最初から出来ました。下の子は完母で最近ストロー飲みの練習を始めたのですが一向に出来そうもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント