※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえりら
妊娠・出産

公園で子供と滑り台で転んでしまいました。痛みはあるが病院には行っておらず、様子を見ています。同じ経験の方いますか?

今日大丈夫だと思って子供を膝にのっけて公園の滑り台にのったら止まらず下に尻もちついてしまいました😥

結構な勢いでどすんといい不安です😥
最近腰が痛かった痛みだけがあるだけでどこも痛くも変わったこともありません😥
病院に行こうと思ったんですが、出血もなく様子見ようと思い行ってません。上の子の時に階段から落ちて大丈夫だったのもあって😥

転んだけど大丈夫でした〜ってママさんいますか??

コメント

エリナ

階段から5段くらい落ちましたが無事でした☺️

• さえりら

さえりら

コメントありがとうございます☺️
    赤ちゃんは強いですよね😊

• 5月17日
snow01

娘の時、妊娠6ヶ月でおもいっきりズベーッ!!っと前から転びましたが大丈夫でした(笑)
私の場合は腹痛、出血なかったので様子見してましたが胎動もあり病院行きませんでした。
妊娠中の今は娘がお腹に飛び乗り(その時は妊娠4ヶ月)悶絶したことありますが、赤ちゃんが小さいうちは羊水で守られてるので大丈夫でした。

なのでお腹の痛み、出血がなければ大丈夫かなっとは思います。

• さえりら

さえりら

ありがとうございます☺️
    安心しました!!

まだ胎動がないので胎動があれば不安は少ないですよね😂

• 5月17日