※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で毎日コンビニのおにぎりしか食べられず、添加物が心配です。特にツナマヨが美味しく感じますが、どう思いますか。

悪阻で毎日コンビニおにぎりしか食べれない、、、添加物とかやばいのかな?(;ω;)💦特にツナマヨが本当に美味しく感じて😭😭😭😭

コメント

ちょこ

しんどいですね😭
食べられるものがあるなら今だけ食べ続けても良いと思います💦

• ちょこ

ちょこ

添加物等気になるお気持ちもわかります、、
    気になるようならたまにお惣菜屋のおにぎりにしてみるとか💡

• 4時間前
女神

分かります!
私もコンビニおにぎり食べてました笑
ツナマヨと昆布です笑

悪阻の時は食べれるものを食べれる分食べて大丈夫と言われてましたよ^_^

食事管理は悪阻が落ち着いてからでも遅くないです^_^

私の場合コンビニおにぎり食べててだんだんに海苔が食べれなくなりトイレとお友達でした笑

フルーツは無限に食べてました笑

ママリ

私も今回つわり中コンビニのツナマヨおにぎりでした!!
ツナマヨ発明した人ありがとうって毎日おもってました🤣🤣

先生には「つわりの時は食べれる時に食べれるものを食べて!」と言われましたよ😊
栄養系はつわりが終わったあとに気にしたらいいよ!食べ悪阻で1日中インスタントラーメンめちゃくちゃ食べてるとかじゃない限りそんな気にしなくていい!とのことでした🙆🏻‍♀️

つわり早く終わりますようにっ!!!!🍀