※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫へのイライラから子どもをお風呂に入れずに寝かせてしまったことを反省しています。お風呂は夫の担当ですが、意地になって動かず、結果的に申し訳ない気持ちです。

夫へのイライラから、子どもをお風呂に入れずに寝かせてしまいました😣完全に八つ当たりです💦

子どものお風呂はいつも夫の仕事なのですが、今日はなかなかやらずにずっとゴロゴロしてて、私も意地になって動かないでいて、さすがに21時過ぎてもういいや!と歯磨きして子どもをさっさと寝かせてしまいました。

大人の気分でお風呂入れてあげなかったのが申し訳なくて😭

コメント

ラティ

そんな日もありますよね、1日ぐらい入らなくても大丈夫なので
ゆっくり休みましょう😄

はじめてのママリ🔰

1日ぐらい大丈夫です。
というか旦那さん何やってるんですかね…😳

ママリ

お疲れ様です😭1日くらい入らなくても大丈夫です👍睡眠の方優先させたお母さんに拍手です!

はじめてのママリ🔰

冬ですし、全く問題ないですよ!こうゆう時、男性は反省せずママばかり自分を責めちゃいますよね🥲本当パパちゃんとして!っと思うときうちは多いです。

はじめてのママリ

歯磨きしてあげているので全然いいと思いました!!旦那さんがいつもやるんですよね!反省するなら旦那さんです!