※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陰性だったらその日にタイミング取る意味ないですかね💦? …

排卵検査薬が陰性だったらその日にタイミング取る意味ないですかね💦? すごく薄いので、近日中に排卵が起こる気配もなさそうです。先月無排卵で、排卵日が予測できないので困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日前からタイミングとるほうが確率高いので私は排卵検査薬が陽性になるからタイミングとってました!意味はあると思いますよ☺️
排卵遅れることもあるので毎日排卵検査薬して、陽性になってからは逆にタイミングとってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬が陽性になる前からタイミングとってました、です!すみません😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね、排卵検査薬使うのが初めてで、本当に陽性になるのか不安ですが気長に頑張ってみます!

• 2時間前