※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3週2日で陰性ですが、妊娠の可能性はありますか?生理予定日で、茶色の出血があり化学流産の可能性も気になります。

3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭
今日が生理予定日になってます!
ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇‍♀️
生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇‍♀️

まだ妊娠している可能性はありますか?
昨日から茶色の出血?オリモノ?がチョロチョロっとナプキンに付いていて、鮮血はまだ出ていません😱
化学流産でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8/25の行為で妊娠するとしたらその日がほぼ排卵日=2w0dにあたるので、今日は3w5dになります。
そうすると感度のいいドゥーテストとかなら、反応する人がほとんどだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですね😭
    すみません、私の書き方が悪かったみたいで、生理は毎月来るのですが、ルナルナでは生理不順気味(短め)となっていて、大体の生理周期が23日だから3w2dになっているのかもです😭🙇‍♀️
    もう反応でますよね😱
    クリアブルーの↑の検査薬も肉眼では青い、かなーり薄い線が見えるのですが、、、😱

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき書いたとおりですが、生理予定日が4w0dになるのは生理周期が28日な場合であって、イコール排卵日が2w0dです!
    なのでその場合に限り、前回の生理開始日が0w0dになります。

なので生理周期28日以外の人はみんな排卵日=2w0dです!前回の生理開始日が0w0dにはなりません。

で、8/25のみタイミング取っててそこで妊娠してるとすれば、その日がほぼ排卵日ですよね?
    ということは8/25を2w0dとして考えられるので、妊娠してるなら今3w5dなんです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭🙇‍♀️
    あまり周期の数え方が分からず、すみません😓🙇‍♀️
    理解しました!ありがとうございます😊🙇‍♀️
    あまり期待しておかないでおきます😭🙇‍♀️

• 6時間前
よち

生理予定日一般的な周期なら4週目になります💦不順ならカレンダーは全く参考にはなりませんね💦
排卵日がわからない上で25日に取って、妊娠してたとしても後1週間後以降にしか反応でないです。不順ですので、可能性はないわけではありません。微妙な出血出終わったのであれば、着床出血の可能性ありですね。

でも、微妙な出血が今から普通の鮮血になれば、陽性確認出来てないので、化学流産ではなくただの生理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    すみません、私の書き方が悪かったのですが、生理は毎月きっかり来るのですが、ルナルナでは生理不順気味(短め)と書かれていて、大体の生理周期が23日だから3w2dになってるのかな?と思います😭🙇‍♀️

微妙な量の茶色の出血が出たり止まったりしているので、不思議です😓
    今から生理かな?と思いきや、止まったりするのでよく分からず悩んでいました😓

• 7時間前