お仕事 保育士10年目のパートなんですが処遇改善って経験年数関係あるんでした… 保育士10年目のパートなんですが処遇改善って 経験年数関係あるんでしたっけ? 今までは正社員でしたが2年前にやめて違うところで パートフルタイムで働いています。 経験年数3年とかの正社員よりも低いことあるのかな… 最終更新:2月26日 お気に入り 1 パート 保育士 フルタイム 正社員 おはな🥀(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正社員の方が高いのでは? 2月26日 おはな🥀 やっぱりそうですよねー。 なんか、働いてる時間は同じなのに悔しいです🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
やっぱりそうですよねー。
なんか、働いてる時間は同じなのに悔しいです🥹