妊娠・出産 張り止めを頓服で飲んでいるんですが、副作用って飲んでからどれくらい… 張り止めを頓服で飲んでいるんですが、副作用って飲んでからどれくらいの続きましたか? いつもは飲んでから30分〜1時間で副作用が出てきて、そこから3時間もすればすっかり落ち着くんですが、今日は朝飲んだだけにも関わらず1日動悸、息切れ、喉の渇きがすごいです💦 これは副作用なのか単純に疲れ?妊娠後期だから?なのかが分からず😇 でも副作用がこんなに続くことは流石にないですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 息切れ 服 喉の渇き はじめてのママリ🔰 コメント レンガ 1日3回だったので飲んでから4時間は毎回続く感じでした💦 動悸と息切れあったので副作用だと思います! 妊娠初期でした 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 日によって副作用の重さや長さが変わるんですかね🥲? ウテメリン飲んでいるんですが、動悸息切れすごいですよね…。 慣れるしかないと思って頑張ります😭 4時間前 レンガ 張りがあって寝れないし、かと言って薬飲むと動悸で寝れないし、ってなりますよね😭 音楽聴いたり気を紛らわせて、 張りどめの薬変えてもらうと落ち着く場合もあるので検診の時に相談してみてもいいかもです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日によって副作用の重さや長さが変わるんですかね🥲?
ウテメリン飲んでいるんですが、動悸息切れすごいですよね…。
慣れるしかないと思って頑張ります😭
レンガ
張りがあって寝れないし、かと言って薬飲むと動悸で寝れないし、ってなりますよね😭
音楽聴いたり気を紛らわせて、
張りどめの薬変えてもらうと落ち着く場合もあるので検診の時に相談してみてもいいかもです💦