妊娠・出産 息切れ、たまに目の前キラキラ、たまに頭痛産院に受診すべきか聞くほど… 息切れ、たまに目の前キラキラ、たまに頭痛 産院に受診すべきか聞くほどでもないですかね? 先週貧血アウトで鉄のんでます 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 息切れ みみ(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血圧は高くないですか?? 6時間前 みみ 上が100下が50くらいです。 40くらいの時もあります。むしろ低血圧 6時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ低血圧や貧血から来てるんですかね💦 6時間前 みみ その場合は連絡するほどでもないんですかね?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 高血圧でも同じ症状が出ますがその場合はすぐ受診してくださいとのことでした🤔 低血圧や貧血はわからないのですが、つらいようなら電話で指示仰いでもらってもいいかもです! お大事にしてください🙂↕️ 6時間前 みみ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
上が100下が50くらいです。
40くらいの時もあります。むしろ低血圧
はじめてのママリ🔰
じゃあ低血圧や貧血から来てるんですかね💦
みみ
その場合は連絡するほどでもないんですかね??
はじめてのママリ🔰
高血圧でも同じ症状が出ますがその場合はすぐ受診してくださいとのことでした🤔
低血圧や貧血はわからないのですが、つらいようなら電話で指示仰いでもらってもいいかもです!
お大事にしてください🙂↕️
みみ
ありがとうございます!